Ernte  Seit 1989 liegt unser Schwerpunkt auf  Getreide und Kartoffelanbau. Unser Getreide  wird in einer Bio-Bäckerei zu Brot verbacken.  Ein Teil wird in Kooperationsbetrieben an  Puten verfüttert, mit deren Mist wiederum  unsere Felder gedüngt werden, wodurch ein  Kreislauf entsteht.  
 Im Frühjahr tollen sich unsere Rinder und die Kühe mit ihren Kälbchen auf  unseren extensiv bewirtschafteten Feldern. Die Wintermonate verbringen  sie im Offenfrontstall, natürlich auf Stroh und werden mit Grassilage aus  unserem Anbau versorgt. Besonders gerne futtern sie die aussortierten  Kartoffeln. Kuhgalerie
Biokartoffeln  Unsere Kartoffeln werden im Hofladen  verkauft oder bei größeren Mengen  angeliefert. Aufgrund vielfältiger Kontakte zu  Gastronomie und Großküchen haben wir unser  Angebot von Rohware auf geschälte Kartoffeln  erweitert. In eigener Schälküche wird  morgens frisch geschält und auf Wunsch  vakuumiert oder in Wasser ausgeliefert.